收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海锐进减速机有限公司

减速马达、R、S、K、F系列斜齿轮减速机、H/B系列大功率减速机、RV系列蜗轮蜗杆减机...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应YG系列辊道电机
供应YG系列辊道电机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:892供应YG系列辊道电机 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2018-02-23  有效期至:2020-12-18
  询价
详细信息
YG系列辊道电机介绍:
1.1YG系列电动 机是我厂根据机械工业部行业标准《YG系列辊道用三相异步电动机技术条件》设计生产的封闭自冷式辊道用 三相异步电动机。YG系列电动机主要性能指标超过JG2系列标准,达到国内同类产品先进水平。
1.2YG系 列电动机按用途分为YGa和YGb两种形式。YGa具有堵转转矩大,堵转电流小,堵转时间长,动态常数
高,机 械特性软等特点,能够频繁起动、制动或反转运行,主要用于单独驱动冶金工业的工作辊道辊子,也可以用 于类似工况的其它机械。YGb型具有功率大,效率高,变频调速范围宽,机械特性硬等特点,主要用于单独 驱动冶金工业的传送辊道辊子,也可以用于类似工况其它机械。
1.3YG系列电动机在海拔不超过1000m能 正常运行.YGa电动机可以在30-70Hz范围内运行.YGb可以在10-70Hz范围内运行.YG系列电动机通常在50Hz及 以下恒转矩调速运行,50Hz以上恒功率运行,30Hz以上频率范围电压与频率成正比,30Hz以下为了满足恒转 矩调速,允许对电压进行补偿。
询价单